terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

Sport e Retrô empatam na Ilha do Retiro

Em jogo que abriu a quarta rodada do Campeonato Pernambucano 2020, Sport e Retrô ficaram num empate em 1 a 1 na noite desta terça-feira na Ilha do Retiro.

O Sport abriu o placar aos 10 minutos com Hernane Brocador. O Retrô empatou ainda aos 37 minutos da primeira etapa com Hericles.

Com o resultado, o Sport ficou com seis pontos, ocupando a 4ª colocação da tabela. O Retrô, por sua vez, aparece logo atrás na classificação, em 5º, com cinco pontos. O Sport volta a campo pelo Pernambucano às 16h do domingo, quando enfrenta o Decisão, no estádio Lacerdão, em Caruaru. O Retrô, por sua vez, recebe o Salgueiro, às 19h do sábado, na Arena de Pernambuco. Ambas as partidas são válidas pela 4ª rodada do Estadual.