terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Santa Cruz vence Salgueiro e segue líder

O Santa Cruz venceu o Salgueiro na noite desta terça-feira por 2 a 1 e segue na liderança do Campeonato Pernambucano. A equipe coral soma 12 pontos em quatros jogos, enquanto o Salgueiro é o quarto com sete pontos.

O Salgueiro saiu na frente no início da partida com William Anicete, mas o Santa empatou com Pipico ainda na primeira etapa. O gol da virada veio com Fabiano aos oito minutos da etapa complementar. Os tricolores ainda levaram pressão no final do jogo após a expulsão de Danny Morais, mas apesar disso, o resultado não sofreu alterações.

O Santa joga nesta quinta-feira, contra o ABC, novamente no Arruda, às 20h. O duelo é válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Já o Salgueiro tem um tempo longo para trabalhar: só volta a campo em 26/02, quando recebe o Sport em jogo pelo Pernambucano.