quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Náutico e Paraná empatam sem gols

Com apagão e paralisação da partida por uma hora, Paraná e Náutico ficaram no 0 a 0 no Durival Britto, na noite desta terça-feira, pela 14ª rodada da Série B. É o quarto jogo seguido do Timbu sem vencer na competição.

Melhor no primeiro tempo, o Náutico obrigou o goleiro do Paraná, Alisson, a fazer grandes defesas. A primeira logo no início da partida, aos três minutos, em chute de Ruy na entrada da pequena área. Depois, foi a vez de Dudu também obrigar o arqueiro se esticar todo para evitar o gol.

Na etapa complementar, depois do retorno da energia no Durival de Britto, o Alvirrubro, no entanto, não conseguiu manter o ritmo de jogo que imprimiu nos primeiros 45 minutos. E viu Jefferson se agigantar para salvar a equipe das investidas do Paraná.

O empate em 0 a 0 faz o Náutico chegar aos 15 pontos e subir uma colocação na tabela. Agora, o Timbu está na 13ª posição e volta a jogar no próxima sexta-feira (9), também fora de casa, contra o América-MG.