domingo, 4 de outubro de 2020

Série C: Santa Cruz bate Ferroviário por 3 a 1

Mesmo jogando fora de casa, no estádio Domingão (Ceará), o Santa Cruz derrotou a Ferroviário por 3 a 1 neste domingo (4) e terminou o primeiro turno da Série C com a liderança do Grupo A.

Com o triunfo, a equipe pernambucana chegou a 18 pontos, superando o Remo, que, com a vitória do último sábado no clássico com o Paysandu, liderava a chave com 16 pontos.

Mesmo atuando fora de casa, o Santa Cruz começou melhor, e abriu o placar aos 27 minutos com Pipico em jogada de contra-ataque. Mas o Ferroviário conseguiu empatar antes do intervalo, aos 32 minutos com André Mensalão.

Porém, na etapa final o Santa garantiu o triunfo final, com um gol em cobrança de falta de Didira e outro de Jáderson, já nos minutos finais.