sábado, 29 de agosto de 2020

Náutico vence fora de casa pela Série B

O Náutico venceu seu primeiro jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro, com o gol do triunfo saindo nos acréscimos diante do Guarani, na noite desta sexta-feira (28), no Brinco de Ouro. O 2 a 1 fez o Timbu subir para o 10º lugar com sete pontos.

O Guarani abriu o placar ainda no primeiro tempo. Eduardo Person, nos últimos minutos, achou um daqueles chutes raros de fora da área: forte, bem colocado, sem chance para defesa do goleiro do Náutico.

O Náutico empatou aos 32 do segundo tempo em bela trama: Paiva recebeu dentro da área no lado esquerdo, girou e deu bom passe para Salatiel. O centroavante percebeu a movimentação de Jean Carlos e, com um leve toque de calcanhar, deixou o meia na boa para empatar a partida.

No final, Paiva conseguiu a virada alvirrubra com bela contribuição de Rafael Pin, que saiu mal demais do gol.