sábado, 1 de agosto de 2020

Sport goleia o Decisão e escapa do rebaixamento

O Sport goleou o Decisão por 3 a 0 na tarde deste sábado em partida realizada pela segunda rodada do Quadrangular do Rebaixamento do Campeonato Pernambucano. O jogo aconteceu no Estádio Antônio Inácio de Souza, em Caruaru.

O Sport abriu o placar com Leandro Barcia aos nove minutos do primeiro tempo. Em seguida, o Decisão ficou com um homem a menos após expulsão de Weslley. Caminho facilitado para o Sport ampliar com Betinho aos 15. Ainda no primeiro tempo, Elton fez o terceiro aos 43 minutos, fechando o placar.

Com seis pontos, o Sport garantiu o primeiro lugar do quadrangular, beneficiado pelo empate de 1 a 1 entre Petrolina e Vitória, no Estádio Paulo Coelho. O Petrolina soma agora dois pontos, enquanto Decisão e Vitória têm apenas um ponto.

A última rodada terá Sport x Petrolina (Ilha do Retiro) e Decisão x Vitória (Antônio Inácio). Os jogos acontecem na quarta-feira.