quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Salgueiro vence o Afogados no Cornélio de Barros

Atual campeão pernambucano, o Salgueiro estreou com vitória dentro de casa diante do Afogados por 1 a 0. O jogo foi realizado na noite desta quarta-feira e foi válido pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2021.

No primeiro tempo, o Carcará teve maior posse de bola e pressionou a Coruja, que contou com Léo inspirado. O goleiro salvou o Afogados várias vezes e segurou o empate sem gols enquanto pôde. No segundo tempo, o time visitante entrou ligado no jogo, buscando a vitória, mas quem marcou foi o Salgueiro que não se entregou. Aos 35 minutos, Leozão pegou sobra e fez o único gol do jogo. Placar final: 1 a 0.

O Salgueiro enfrenta o Sport na quarta-feira (3), às 20h, na Ilha do Retiro. Já o Afogados recebe o Retrô no Lacerdão, também na quarta (3), às 20h.