terça-feira, 17 de outubro de 2023

Cinco jogos da Série A2 BetNacional movimentaram o domingo (15)

Neste domingo (15), cinco jogos movimentaram a quarta rodada do Campeonato Pernambucano Série A2. Afogados, Torres, Flamengo de Arcoverde e Decisão saíram vitoriosos de seus confrontos

Com transmissão da TV FPF BetNacional, o Vara Cruz recebeu o Íbis, no estádio do Arruda.  A partida terminou empatada em 2 a 2. Romário Porto abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e empatou aos oitos minutos da segunda etapa para o Galo das Tabocas. Fabrício diminuiu para o Pássaro Preto e Jailton empatou.

Pela tarde, o Ferroviário do Cabo visitou o Torres, no Arruda, e foi derrotado por 2 a 0. Álvaro André, camisa 16, e Tarcísio Lopes, camisa 11, marcaram os gols da vitória.

No Mendonção, o Flamengo de Arcoverde recebeu o Centro Limoeirense. O Tigre do Sertão venceu por 2 a 0 e conquistou três pontos.

Já no Paulo Coelho, o Decisão venceu o 1º de Maio, por 2 a 1. Victor Juliano e Diego Felipe marcaram para os visitantes. Antônio diminuiu para os donos da casa.

Encerrando os jogos do dia, Atlético Pernambucano e Afogados entraram em campo no José Vareda. A Coruja do Sertão venceu por 2 a 1 e manteve 100% de aproveitamento na competição.