quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Com dois de Kieza, Náutico goleia o Decisão nos Aflitos

O Náutico goleou o Decisão por 4 a 0 na noite desta quarta-feira nos Aflitos. Em noite inspirada de Kieza, que marcou duas vezes, o Timbu assumiu a liderança provisória da competição com sete pontos.
O primeiro gol do Náutico saiu aos 9 minutos.  Kieza recebeu de Erick dentro da área, dominou no peito e bateu com tranquilidade no canto de João. Foi o primeiro gol do K9 desde o retorno aos Aflitos.

O segundo gol surgiu ainda no primeiro tempo. Jean Carlos cobrou escanteio fechado, João afastou mal e Kieza aproveitou a bobeira para fazer o segundo dele.

No segundo tempo o Náutico marcou duas vezes. Aos seis, Jean Carlos cobrou falta com categoria no ângulo do goleiro João. Aos 26, em nova cobrança de escanteio, Jean Carlos cruzou, Paiva desviou de cabeça e Matheus Carvalho toca e fechar o placar. 4 a 0 para o Náutico.