sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Salgueiro leva gol no fim do Guarany, mas vira lí­der da Série D

Apesar de ter levado o empate nos minutos finais, impedindo o que seria mais uma vitória na Série D, o Salgueiro é o novo líder do grupo 3 da competição.

Em jogo que havia sido adiado por surto de Covid-19, o Carcará enfrentou o Guarany-CE nesta quinta-feira e empatou em 1 a 1, no estádio do Junco. Resultado que pôs a equipe sertaneja, pela primeira vez, no topo da tabela, com oito pontos somados.

Pelo menos, momentaneamente, é verdade. Isso porque a equipe sertaneja aguarda o resultado do jogo entre Globo-RN (vice-líder, com sete pontos conquistados) e América de Natal, no próximo sábado.

Com assistência de Ciel, o gol do Salgueiro foi marcado por Daniel Passira ainda no primeiro tempo. Mas, já nos descontos, aos 49 da segunda etapa, após falha de César Tanaka, arqueiro do Carcará, Nilo empatou o jogo.

O próximo compromisso do time do técnico Daniel Neri será na próxima quarta-feira, diante do Campinense, no Amigão, às 19h.