sábado, 3 de outubro de 2020

Série D: Salgueiro empata e Afogados perde no Rio Grande do Norte

Salgueiro e Afogados entraram em campo neste sábado pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

No Cornélio de Barros, o Salgueiro empatou com o Globo-RN em 0 a 0. O Carcará chegou a perder um pênalti na segunda etapa cobrado por Ciel. Com o resultado, o Salgueiro permanece na liderança do Grupo 3 com sete pontos, mesma pontuação do Globo.

Na Arena das Dunas, o Afogados conseguiu segurar o América-RN no primeiro tempo, mas acabou sofrendo três gols na etapa final (Wallace Pernambucano, Rondinelly e André Krobel). Diego Teles diminuiu para a Coruja e o placar final ficou em 3 a 1 para o time de Natal.

O Afogados está com terceiro com seis pontos, um ponto a mais que o América que vem em quarto.