sexta-feira, 13 de novembro de 2020

Série D: Central arranca empate com o Potiguar

O Central empatou com o Potiguar em 2 a 2 na tarde desta sexta-feira pela 12ª rodada da Série D em jogo realizado no Lacerdão. Com um jogador a menos, a Patativa chegou a ficar por duas vezes atrás do placar, mas acabou buscando um empate heroico, permanecendo sem sofrer derrotas na competição.

Depois de um primeiro tempo abaixo do esperado, o Central viu os visitantes abrir o placar aos 52 minutos da etapa inicial com Romeu.

No segundo tempo, a Patativa ficou com um homem a menos após a expulsão de Pablo aos 21 minutos do segundo tempo.

Mas aos 31, Doda cobra escanteio no meio da área, Lucão desvia de cabeça, Arthur dá rebote e Jeffinho aproveita a sobra para estufar as redes e empatar a partida.

No minuto seguinte, Potiguar liga contra-ataque rápido, Luis Felipe cruza e Romeu, sozinho, faz o segundo dos visitantes.

Aos 36, Joelson cobra falta no canto de Arthur, goleiro do Potiguar espalma e bola sobra para Adailson empatar de novo.

Com o resultado, o Central caiu para quinta posição com 18 pontos, mesma pontuação do quatro colocado, o Coruripe, porém a equipe alagoana leva vantagem no número de vitórias.