domingo, 18 de outubro de 2020

Central goleia o Coruripe no Lacerdão

O Central goleou o Coruripe na tarde deste sábado pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando no Estádio Luiz Lacerda, a Patativa abriu o placar com Leandro Costa aos 34 minutos de jogo. Na etapa final, Soares marcou o segundo gols aos 19 e Adailson fechou a goleada marcando mais duas vezes para a Patativa, aos 42 e aos 49.

Nos outros jogos do grupo, o Vitória venceu o Jacyobá por 3 a 2, o ABC venceu o Freipaulistano por 1 a 0 e o Itabaiana goleou o Potiguar por 4 a 1.

Mesmo com a vitória, o Central segue fora do G4 que garante vaga na próxima fase. O Grupo 4 da Série D é liderado por Vitória da Conquista com 13 pontos, o ABC vem na sequencia com 12, Coruripe e Itabaiana fecham o G4 com dez pontos.

Potiguar e Central dividem a quinta posição com nove pontos. Freipaulistano com seis e Jacyobá com três dividem as últimas posições do grupo.