segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Salgueiro vence o Afogados e fica perto da vaga na segunda fase

Depois de ter vencido o Afogados no meio de semana, o Salgueiro voltou a vencer a Coruja neste domingo, por 3 a 1, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, o Carcará saltou para segunda posição do Grupo 3 com 19 pontos. O Carcará garante a vaga de forma matemática se somar mais quatro pontos. Com doze pontos em disputa, o Carcará somaria 23 pontos e não seria mais alcançado pelo quinto colocado que tem 10 pontos.

Já o Afogados, está na quinta posição com 10 pontos, três a menos que o Campinense, que está em quarto lugar.

O Salgueiro saiu na frente numa cobrança de pênalti, que Dadinha converteu. Mas, o Afogados também começou o jogo bem, e aos 20 minutos, Dennis igualou o placar. Aos 36, o Salgueiro desempatou com um gol de Daniel. No segundo tempo, em menos de um minuto de jogo, veio o terceiro gol do Salgueiro marcado por Alisson.