quarta-feira, 15 de março de 2023

CARUARU CITY ENCERRA PARTICIPAÇÃO NO PERNAMBUCANO COM DERROTA

O Caruaru City encerrou sua participação no Campeonato Pernambucano enfrentando o Belo Jardim no duelo dos lanternas da competição. O Leopardo perdeu por 4 a 0, terminando a competição sem vencer nenhuma partida, com dois empates e dez derrotas.

O Belo Jardim abriu o placar logo aos 4 minutos. Rikelmi tentou cortar a acabou fazendo gol contra, abrindo o placar no Estádio Arthur tavares, em Bonito.

No segundo tempo, Berg roubou a bola de João Gabriel na defesa, carregou sem marcação e tocou no meio para Deivide. Livre na grande área, fazer o segundo do Calango.

Aos 29, Gui Nicolas cruzou na medida, Deivide sobiu entre os zagueiros e acertou a cabeçada certeira, sem chances para Napoleão, ampliando o placar.

Aos 43, Adriel tabelou com Carlos, invadiu a área e tocou para Thomays que apareceu sem marcação, e quase em cima da linha, tocou para o gol, fechando o placar.