domingo, 30 de julho de 2023

PERNAMBUCANO SUB-20: Retrô e Santa Cruz na final

Retrô e Santa Cruz garantiram vaga, neste final de semana, na final do Campeonato Pernambucano Sub-20.

No sábado (29), Sport e Retrô entraram em campo pelo jogo de volta da semifinal. Depois de vencer o jogo de ida por 3 a 2, um empate garantia a classificação do Leão. Já a Fênix precisava vencer por dois gols de diferença.

Em um jogo bastante disputado, o gol da partida saiu aos sete minutos do segundo tempo, Ericson chutou de fora da área e deixou tudo igual no agregado, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, o Retrô venceu por 5 a 4 e o destaque da partida foi goleiro David, que defendeu dois pênaltis, garantindo a classificação.

O Santa Cruz eliminou o Náutico, neste domingo (30), após empatar em 0 a 0 no estádio dos Aflitos. O Santa havia vencido a primeira partida no Arruda pelo placar de 1 a 0.

O duelo de ida aconteceu na terça-feira, dia 25 de julho, no Arruda, e o Santa Cruz bateu o Náutico por 1 a 0, com gol de Júlio, nos acréscimos do 2º tempo.

A final entre Retrô e Santa Cruz será em jogo único, com data, horário e local a serem divulgados pela Federação Pernambucana de Futebol.