quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Salgueiro vence e aumenta crise no Sport

O Salgueiro venceu o Sport por 2 a 1 na noite desta quarta-feira em jogo que encerrou a sexta rodada da fase de classificação do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o Salgueiro subiu para a terceira posição com 10 pontos. O Sport segue fora da zona de classificação na sétima posição com sete pontos.

O Sport abriu o placar aos 39 da primeira etapa. Jogada começou com Sander, seguiu com uma troca de passes entre Mugni e Brocador, e terminou com a finalização do uruguaio Leandro Barcia. 1 a 0.

A resposta do Carcará veio aos 42, com Muller Fernandes de pênalti. Na segunda etapa, aos 33, após cabeceio de Muller Fernandes no travessão, Renato Henrique aproveitou o rebote e virou o placar para o Salgueiro. Placar final: 2 a 1.

Sport e Salgueiro voltam a jogar no sábado, em jogos válidos pela sétima rodada do Pernambucano. O Rubro-negro recebe o Afogados da Ingazeira, às 16h, na Ilha do Retiro, enquanto o Carcará enfrenta o Decisão, às 20h, no estádio Cornélio de Barros.