quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Sport e Vitória empatam pela segunda rodada do PE 2020

Sport e Vitória empataram em 1 a 1 em partida realizada na noite desta quarta-feira pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano 2020.
Os Rubro-negros dominaram quase toda a partida e saíram na vantagem no primeiro tempo. Logo aos 11 minutos, após lançamento de Ronaldo para o lado esquerdo, Vicente domina e toca para Pardal, que ajeita para Juninho abrir o placar.

O gol de empate dos visitantes surgiu aos 28 minutos da etapa final.  Willian Farias recua mal bola para Chico, que não consegue corte. Erverson rouba bola, invade a área e finaliza com calma por cima de Mailson.

Na próxima rodada, o Rubro-negro enfrenta o Central, às 20h da próxima terça-feira, novamente na Arena de Pernambuco. O Tricolor das Tabocas volta a jogar somente no dia 2 de fevereiro, diante do Santa Cruz, às 19h, no estádio do Arruda.